こだ
園から言われたらフードなしの薄手のものならいいです!
言われるまでは着せて行っても園児玄関で脱がせて持ち帰りです☺️
うちの園はほぼみんなユニクロのウルトラライトダウンです(笑)
砂遊び
体操服通園です
フードなしなら何でもアリです☺️
こだ
園から言われたらフードなしの薄手のものならいいです!
言われるまでは着せて行っても園児玄関で脱がせて持ち帰りです☺️
うちの園はほぼみんなユニクロのウルトラライトダウンです(笑)
砂遊び
体操服通園です
フードなしなら何でもアリです☺️
「幼稚園」に関する質問
上の子幼稚園、下の子自宅保育の限界で保育園に入れようと思います。 正直客観的にみて就職先見つかると思いますか?😇 ・幼稚園児に合わすため13時半までには帰らなきゃいけない ・イベント、行事多数 ・夏は1ヶ月お休み…
幼稚園のバスを待っている時(我が家のみのバス停)近所のおじいちゃんが声をかけてくれます。 道路を挟み斜め方向に15mほど離れた場所からで、おじいちゃんも耳が遠いようなのでこちらの声は届きません。 次男は手を振…
子供がインフルエンザで私もうつってしまいました。(早めに病院受診し、みなし陽性で薬もらう)私の方が1日待機期間が長いのですが、やはり子供もその日は幼稚園お休みですか?コロナでもないし、子供はインフルになり終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント