お金・保険 イオンカードのコスモ石油と連携してるクレジットカードを申し込みして… イオンカードのコスモ石油と連携してるクレジットカードを申し込みして持っている方にお聞きしたいです! 申し込んでからいつくらいで届きますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り クレジットカード イオン はじめてのママリ🔰 コメント りんご 10日くらいでした! 9月6日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます!! 10日くらいするんですね!もう少し待ってみます😊 ちなみにキャッシング枠も作りたかったんですが、申し込みの時にキャッシング申し込みのチェックがなかったんですが、ついてたりしましたか? 9月6日 りんご ETCは希望してつけないとつかないですが キャッシングは希望なしでも ついてたかと思います🙏🏻 間違ってたらすいません😭 9月6日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!!
10日くらいするんですね!もう少し待ってみます😊
ちなみにキャッシング枠も作りたかったんですが、申し込みの時にキャッシング申し込みのチェックがなかったんですが、ついてたりしましたか?
りんご
ETCは希望してつけないとつかないですが
キャッシングは希望なしでも
ついてたかと思います🙏🏻
間違ってたらすいません😭