コメント
4kids mämä♡
散歩に行こうにも暑すぎて自分が出る気になれず家でゴロゴロしてます🥹
友達と遊んだりする時に外に出ます🍀*゜
参考にならなくてすみません🙇♀️
あかさ
うちも2人です🙌
下は3ヶ月なので月齢近いですね!
散歩や公園が暑いので
支援センターで遊ぶ日が多いです✨
-
さぁら🔰
お返事遅くなってしまってすみません💦
近いですね!☺️
ちなみに、支援センターはどこに行かれてますか?🤔- 9月19日
-
あかさ
住吉、島之内、佐土原、小戸、あおき、パレット、生目、権現‥‥などに行っています✨
さぁらさんは どこか行かれてますか??- 9月19日
-
さぁら🔰
凄い!沢山ですね!😳
小戸とパレットしかまだ行ったことなくて……😭- 9月19日
-
あかさ
そうなんですね!街中の2つなんですね✨
私は どこが私たちが行きやすい雰囲気か‥‥いろいろ行ってみよう🤔と いろいろ行きました🙌- 9月19日
うーたん
子どもには発散させたいけど私は外の暑さが嫌なので、用事がない時は支援センターです!
いつも行く支援センターとは別に、イベント予定を見て、行ったことのない支援センターや児童館の開拓をしてます!
先生やおもちゃ、イベント等違いがあって楽しいですよ(*^^*)
-
さぁら🔰
そうなんですね!👀
ちなみにオススメの支援センターとかありますか?- 9月19日
-
うーたん
生目は施設が新しく綺麗で、まぁまぁ広くて、先生たちも気さくな感じでけっこう話しかけてくれます!
赤江東は広くておもちゃも沢山あり、先生たちは程よい距離感でマイペースに過ごすイメージです!
高岡や清武、加納、田野も好きですが、さぁさ🔰さんの住む地域にもよりますね!- 9月24日
さぁら🔰
分かります!
結局暑すぎて、家の中で1日が終わります🥲