退会ユーザー
私も初めは5枚でしたが足りず、プラス4枚買い足しましたが、結局毎日洗わないと次の日の分がないぐらいよだれ出ます😂笑
atjn0606
上の娘がよだれちゃんで吐き戻しもあったので洗濯しまくりでしたー😅
弟はこんなに違うのか?!と驚くほどよだれ少なかったです😲
退会ユーザー
私も初めは5枚でしたが足りず、プラス4枚買い足しましたが、結局毎日洗わないと次の日の分がないぐらいよだれ出ます😂笑
atjn0606
上の娘がよだれちゃんで吐き戻しもあったので洗濯しまくりでしたー😅
弟はこんなに違うのか?!と驚くほどよだれ少なかったです😲
「スタイ」に関する質問
保育士しています。 後輩が妊娠したのですが、絶賛つわり中という感じです😭💦 主任、園長には妊娠の報告あり、私も副主任なので、一応主任か ら聞いてます。(私には報告ないので、私は声かけられないのですが) つわりがす…
現在4ヶ月で8.6kgのムチムチなのですが 服のサイズで悩んでいます。 物にもよりますが70のロンパースや80のロンパースは 股の部分のボタンがパツパツで抱っこしていると勝手に外れてしまうことも😲 1枚試しで購入した90の…
よだれ、いつになったら落ち着きますか😂? 1歳半を過ぎた娘がいます🎀 赤ちゃんの頃からよだれベビーで、今もスタイを手離せません🥲💦 2週間くらい前に落ち着いた時期があり、スタイいらなくなったなーという日々が続いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント