コメント

ハシビロ
基本的におむつの取れてない子はNGですよね?
そういう温泉のが多いと思います。
子も一緒に入りたいなら、貸切風呂を借りると良いかと。
あいのやまは事前予約できますよ。
あとプールは帽子(スイミングキャップ)着用必須なんで、家族分の用意も必要ですよ。
赤ちゃんでも帽子が必要です。
ハシビロ
基本的におむつの取れてない子はNGですよね?
そういう温泉のが多いと思います。
子も一緒に入りたいなら、貸切風呂を借りると良いかと。
あいのやまは事前予約できますよ。
あとプールは帽子(スイミングキャップ)着用必須なんで、家族分の用意も必要ですよ。
赤ちゃんでも帽子が必要です。
「温泉」に関する質問
ハッピーバースデーわたし。in病院 1ヶ月の子の付き添い入院きっつい! 誰が悪いわけでもないけど精神的にくるものがある😢 なんなら今日は旦那休みで2時間交代してくれたけど 明日からは誰も変わってくれない。 あぁ、…
旦那にイライラします。 (旦那は週末だけ帰ってくるプチ単身赴任中です。) 妊娠7ヶ月ですが、子どもが5人いて仕事があるので基本的に土曜日に妊婦検診に行っています。 夫婦共有のスケジュールアプリに前もって妊婦検診の…
温泉旅行を計画しています。 夫婦で魚介類があまり得意ではなく、お刺身や焼き魚は食べられるのですが、サザエやアワビは食べられそうにありません😭 好き嫌いでのメニューの変更はしていないと旅館の予約サイトには書い…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
キャップは私も娘も持っているので行く場合は温水プールのみ利用しようと思います。
ありがとうございます。
ハシビロ
温泉無しなら、六供の温水プールがオススメですよ~。
流れるプールとかも水着オムツ着用なら入れますし、安いです。