コメント
4姉妹ママ
安城市に住んでいます。
下2人が保育園に通っています。
1日〜15日の間に復帰する場合は1日から入園できますが16日〜31日の間に復帰する場合は16日から入園でした!
4姉妹ママ
安城市に住んでいます。
下2人が保育園に通っています。
1日〜15日の間に復帰する場合は1日から入園できますが16日〜31日の間に復帰する場合は16日から入園でした!
「復帰」に関する質問
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
ストレス限界で転職を考えています… 6時間の時短勤務させてもらっていますが、締め切りのある仕事を任されるポジションになってしまい、残業せざるを得ません。 お迎えがあるので通常あまり残れませんが、時短なのに今月…
育休復帰して退職したいと思ったことのあるママいますか? 育休復帰して半年以上勤務すれば、一応復帰したわけだしかっこつくでしょうか。 保育園退園になるし、金銭的なものもあるし自分の気持ちだけで決められないです…
お仕事人気の質問ランキング
めろん
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます♪