子育て・グッズ BFのみで離乳食進めている方いらっしゃいますか?例えば写真のようなもの… BFのみで離乳食進めている方いらっしゃいますか? 例えば写真のようなものの場合、それ1袋のみを1食であげるのでしょうか? よくわかんないので教えてください!🥵 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 離乳食 写真 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント のん 上の子の時ほぼベビーフードでした! これにおかゆ50足してました😌 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! 7ヶ月なりたてなのですが、7ヶ月の時はどんな感じでしたでしょうか?🤔 9月6日 のん ベビーフードだけあげてた気がします🤔 9月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ちなみに、キューピーの瓶のBFなどもあると思いますが、どれを1つ1食であげるとか決まってましたか?? 9月6日 のん 決めてなかったです 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
7ヶ月なりたてなのですが、7ヶ月の時はどんな感じでしたでしょうか?🤔
のん
ベビーフードだけあげてた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみに、キューピーの瓶のBFなどもあると思いますが、どれを1つ1食であげるとか決まってましたか??
のん
決めてなかったです