※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめた☆
妊娠・出産

4D写真と産まれた時のお顔は変わりますか?変わるならどのくらいでしょうか?4D写真と産まれた時のお写真を見せてもらえませんか?

こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))
昨日健診にいってきました!
4Dをみていておもったのですが、4Dでの写真と産まれてきた時のお顔はかなり変わりますか???
上の子の時は4Dなんてなかったので変わるのかな?変わるならどのくらい変わるのかな?と疑問に思いました。

できれば4D写真と産まれた時のお写真をみせてもらえませんか?

コメント

まだ出産していないですが、検診に行くたびに顔変わってきています(笑)多分、35週ぐらいの時の4Dが一番産まれてくる時の顔に近いのかなと思っています。

• ☆まめた☆

☆まめた☆

返信ありがとうございます☆
    お肉がついたりはするのかな-とはおもうのですがやっぱりそんなに変わりますか?
    顔がはっきり見えたの自体初めてなのですが、お鼻が私ににて低いのでパパに似てくれないかな…なんて希望をもっちゃってます。
    元気ならいいのですけれど。笑

• 2月18日
summersnow

同じ顔でした(*^^*)
寝てる顔が4Dエコーそのものでした♡

• ☆まめた☆

☆まめた☆

返信ありがとうございます☆
    同じだったのですね∑(゚Д゚)
    途中は結構顔かわりましたか?
    私に似てお鼻が低くみえるのでパパ似にならないかな…なんて期待してたのですが。苦笑

• 2月18日
  • summersnow

summersnow

4Dエコーは一度のみだったので、分かりませんが、息子はパパのミニチュアです、笑
    それほど主人に似てるので、2人目は自分に似たらいいなぁーと思ってます(*^^*)

• 2月18日
  • ☆まめた☆

☆まめた☆

そうなのですね!
    4Dをする回数も産院によって変わるのですね。上の子の時は4D自体なくて(^◇^;)
    今回は毎回のようにみせてもらえて嬉しい限りなのですがたまに顔かくしてたりして…。
    息子さんかわいいですね☆遺伝て不思議…因みに我が家長男は私似で、私の血は強いようですw

• 2月18日