コメント
なつこ😗
ギュットあニーズ使ってます!後ろは2歳からですね!
すぐ使うなら前乗せになるかと思います🫠
はじめてのママリ🔰
私もパナソニックのギュっトアニーズ使っています。
後ろ乗せは2歳から推奨ですが、1歳半なら余裕で乗れると思います☺️
長女も次女も自己責任で1歳2ヶ月くらいから後ろに乗せています。そちらのほうが、椅子が広くて子供の機嫌がいいのと、私も運転しやすいので。
手をはみ出したり出来ないようにレインカバー付けっぱなしにしてます。
なつこ😗
ギュットあニーズ使ってます!後ろは2歳からですね!
すぐ使うなら前乗せになるかと思います🫠
はじめてのママリ🔰
私もパナソニックのギュっトアニーズ使っています。
後ろ乗せは2歳から推奨ですが、1歳半なら余裕で乗れると思います☺️
長女も次女も自己責任で1歳2ヶ月くらいから後ろに乗せています。そちらのほうが、椅子が広くて子供の機嫌がいいのと、私も運転しやすいので。
手をはみ出したり出来ないようにレインカバー付けっぱなしにしてます。
「うなる」に関する質問
ミルクの量に関する質問です。 3500gで生まれ1ヶ月検診で4800gに成長していました。 1キロ超えていましたが、先生から増えてる分には問題ない、 と言われました。 ミルク120飲んで3時間もたない、と話したら 140まであげ…
普段、義両親は遠方に住んでいます。 長期の休みで義実家に行ったり、 こちらに来られたりするのですが 旦那が義両親がいると子供モード?に入り、 全然喋らないし、動かなくなります。 たしかにお義母さんはなんでもや…
UNIQLOベビー、スライスカバーオールのサイズ感について教えてください! 現在、 10月24日 5ヶ月ちょうど、62cm 6800gです👧🎀 いつも成長曲線は平均真ん中です。 今までの傾向でいくとこうなると思います↓ 11月24日 6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hkt
ありがとうございます!しらべてみます!2歳からなんですね!😭