サプリ・健康 こんな経験ありますか?今朝7時半くらいに37.6度の発熱。本人も調子が悪… こんな経験ありますか? 今朝7時半くらいに37.6度の発熱。 本人も調子が悪かったのか泣いていました。 学校は欠席し、16時半に受診予約しました。 それが今計ったら36.6度の平熱なんです。 数日前からくしゃみ鼻詰まりの症状はありましたが、こんなに早く下がる??とビックリしています。 これからまた上がる可能性もありますが、同じ様な経験ありましたらお話しきかせてください🤗 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 症状 学校 やすみん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント