産婦人科・小児科 三重大病院での分娩予定ですが、エコー動画や写真はもらえるか、自分のスマホで撮影可能か知りたいです。通院や分娩経験のある方、教えてください。 三重大病院で分娩予定です。 今は違う産婦人科で検診を受けています。 質問ですが、 三重大病院はエコー動画や写真はもらえますか? 自分のスマホで撮影することは可能ですか? まだ受診してないのでわからず、 通っていた方、分娩された方、 わかれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️🤍 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 三重県 検診 エコー 写真 撮影 動画 津市 スマホ おまめ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りーちゃん エコー写真もらえますよー! 自分で撮影するは中撮影禁止だったと思います🥲なので聞いてません動画はもらってません!1年以上前なので変わってるかもしれませんが 9月8日 りーちゃん 院内自体が撮影禁止になっていたっぽいので聴いたらできるかもしれません。カラーのエコーではなくて白黒でしたけどもらえてました! 9月8日 おまめ 動画撮影は禁止なんですね😭 写真もらえるだけでもありがたいですね! 4Dエコーなどもあるんでしょうか?😌 9月8日 りーちゃん 4Dなかったです! 9月8日 おまめ ないのですね、ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
院内自体が撮影禁止になっていたっぽいので聴いたらできるかもしれません。カラーのエコーではなくて白黒でしたけどもらえてました!
おまめ
動画撮影は禁止なんですね😭
写真もらえるだけでもありがたいですね!
4Dエコーなどもあるんでしょうか?😌
りーちゃん
4Dなかったです!
おまめ
ないのですね、ありがとうございます!