お出かけ 北海道在住の方または9月に入って北海道に旅行した方千歳空港から旭川地… 北海道在住の方 または9月に入って北海道に旅行した方 千歳空港から旭川地方方面に 関西から週末行きます 服装はどのような感じでしょうか? 薄手のロンTに長ズボン 薄めのナイロンジャケットでは 寒い?でしょうか よろしくお願いします! 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旅行 服装 北海道 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 札幌在住です! 日中は半袖で過ごしてます 夕方から夜になると若干寒いので薄手の羽織りあると良いです😊 暑すぎず寒すぎずなので過ごしやすいと思いますよ〜楽しんでください🤍 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 過ごしやすそうみたいで 安心しました♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
過ごしやすそうみたいで
安心しました♪