はじめてのママリ🔰
避妊無しなら次の排卵で受精した可能性はあります

退会ユーザー
行為をしているのに妊娠の可能性を考えない理由があるのは何故ですか?
検査薬して陽性が出たらすぐに病院に行ってください。異所性妊娠否定するためにも重要です。
はじめてのママリ🔰
避妊無しなら次の排卵で受精した可能性はあります
退会ユーザー
行為をしているのに妊娠の可能性を考えない理由があるのは何故ですか?
検査薬して陽性が出たらすぐに病院に行ってください。異所性妊娠否定するためにも重要です。
「妊活」に関する質問
排卵日5日前。いつもように卵胞チェックで病院に行くと、前日に排卵していますねと言われました。 確かに前日の夜中、卵巣なのか子宮なのか凄く痛く、排卵前だからかなーと思っていたのにまさか排卵後とは…😞 先生に排卵…
稽留流産で吸引法による手術を受ける予定です。 今は少しずつ気持ちの整理をしているところですが、未来に希望を持ちたくて、同じようなご経験をされた方にお聞きしたいです。 1. 吸引法の手術後、どのくらいで最初の生…
ラッキーテストの排卵検査薬を使ったことのある方、検査薬は何秒くらい浸していますか? 包装してある袋には最低でも5秒浸すようにと書いてあると思うのですが、実際何秒浸していれば良いのかネットで見てもサイトによっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント