コメント
退会ユーザー
プレストパウダーで良いなら、定番ですがエレガンスのラプードルがオススメです💕一度使ったら他のに変えられないくらい良いです🥺
あや
私もデコルテのパウダー好きです🥺
ルースパウダーはこぼれたら嫌なのであまり使ってないのですが、プレストパウダーなら断然NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレストNが好きです^^
私は限定品のライトリフレクティング プリズマティックパウダーを今使ってます😌
通常のものは白色で単色ですが、限定品はマーブル模様で色補正ができます!マットになりすぎずツヤ感も残せます😊
あとは他の方がオススメしているエレガンスのプレストパウダーもオススメです☺️
どうしてもルースパウダーが好みということならITRIMのエレメンタリー エッセンシャルフェイスケアパウダーが私は好きです😊
カバー力はほとんどないですが、肌が綺麗に見えるしフェイスパウダー自体にスキンケア効果があるみたいです!
-
みぷ
お返事遅くなりました💦
たくさん、ありがとうございます🥹
調べて見ます👀NARSはきになってました!ありがとうございます😊- 9月9日
みぷ
お返事遅くなりました💦
エレガンスのずっと気になってました!やっぱりいいんですね🥺
検討してみます🫶