おでんくん
先生になって使うのは、見ましたとか名前入りとかのハンコはずっと使います!!
…が、先生にまだなれてないなら微妙ですかね🤔もし先生になれなかった時見ましたハンコとか使い道あんま無いですかね…😂
おでんくん
先生になって使うのは、見ましたとか名前入りとかのハンコはずっと使います!!
…が、先生にまだなれてないなら微妙ですかね🤔もし先生になれなかった時見ましたハンコとか使い道あんま無いですかね…😂
「その他の疑問」に関する質問
12月17日に出産予定日です。 経産婦なので、早い事を祈りたいですが、今のところエコー見ると大きさ小さめなので下手したらクリスマス近く、、、 今年はクリスマスケーキどうしようか迷ってます。 大人だけなら、今年は…
お盆中、新盆の義実家に手伝いに行くことにっています 黒エプロンは持ってて義実家でも付けてたことあるんですが、リネンでクタクタだったせいか、、 義母が黒のエプロン(ブランドの高めのやつ)を買ってくださってプレ…
メルカリ発送方法 宅急便コンパクトって箱の蓋が閉まれば膨らんでいても大丈夫ですか? 他の出品者さんが同じものを宅急便コンパクトで送ってる方が結構いたので、大丈夫なのかなと思ったり、場所によるのかなと思ったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント