その他の疑問 しまむらの店舗受け取りに予約した商品が取りに行けず困っています。主人にスマホを渡しても大丈夫か不安。店舗に電話相談してもいいでしょうか? しまむらのオンラインストアで予約したものを店舗受け取りにしました。しかし予約したのは私なのですが体調不良で取りに行くのが難しくなり困っています。購入にはバーコードが必要ですよね?私のスマホを主人に渡してとも思ったのですが万が一何かあった時にないと困ります…。 店舗に電話で相談しても良いでしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 体調不良 しまむら スマホ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 桜 バーコードを添付送信はできないですか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 スクショして転送でもいいんですかね😭 9月6日 桜 ダメって書いてないなら平気だと私は解釈しちゃいます。 ダメならダメって書いてーってなりますw 9月6日 はじめてのママリ🔰 一応サイトで調べてみます! 9月6日 桜 その方がいいかもしれませんね! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 9月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スクショして転送でもいいんですかね😭
桜
ダメって書いてないなら平気だと私は解釈しちゃいます。
ダメならダメって書いてーってなりますw
はじめてのママリ🔰
一応サイトで調べてみます!
桜
その方がいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇