コメント

はじめてのママリ🔰
おつかれさまです💦
うちの旦那は夜、私が飲み会で、夜だけみただけで次の日熱でました😇
それも、夜に1人で子どもみたから、みたいな発言されて、
お前たった数時間ワンオペしたくらいで熱だすなら私は一生風邪ひいとるわ!!💢て思いました😇😇😇😇
男ってうざいですよねw
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです💦
うちの旦那は夜、私が飲み会で、夜だけみただけで次の日熱でました😇
それも、夜に1人で子どもみたから、みたいな発言されて、
お前たった数時間ワンオペしたくらいで熱だすなら私は一生風邪ひいとるわ!!💢て思いました😇😇😇😇
男ってうざいですよねw
「旦那」に関する質問
この先家を買うか、賃貸にするのか....悩んでます。 旦那年収450万ほど、今は専業主婦ですが、来年からから下の子こども園に入れるので私も働き始める予定です。(看護師の資格あるので割とすぐ決まるかと思います...) …
きょうだいで名前の世代感?に差があることについて 厳しい意見はご遠慮ください。 長男の名前は今時の男女の名前でも違和感なく中性的な名前です。 お腹の子の性別が女の子って分かって 名前も長男と繋がりのある名前を…
旦那の親から、「朝早く起きて旦那の弁当・水筒・コップの中に飲み物入れてすぐに飲めれるように氷を入れて、仕事に行く時は必ず朝、玄関前で行ってらっしゃい!を言う!!自分の旦那やろ??」とお義母さんから朝言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
sママ
ママリさんもお疲れ様です😭
旦那さんそれで熱出すなら本当にママは24時間365日一生寝込んでますね笑
こう言う時は心底鬱陶しいです😑