産婦人科・小児科 昨日の16時頃初めての予防接種をしました朝起きたら熱くてはかってみる… 昨日の16時頃初めての予防接種をしました 朝起きたら熱くてはかってみると39℃近くあります もうすぐ3ヶ月なんですが 産まれて初めての熱だし鼻水も出てるのでもしかしたら 予防接種の発熱じゃなくて風邪の発熱の可能性もあります😞 病院に行った方がいいですかね? 朝ミルクは全く飲まず授乳してみたら吸い付きはしますが すぐにプイッとしてしまいます 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 授乳 M(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント