子育て・グッズ 最近太ももが大きくなり、Sサイズのオムツにサイズアップしたいが、未開封の新生児用オムツがある。使うべきか、売るべきか悩んでいます。 いつもママリにはお世話になってます(°▽°) 今1ヶ月半の女の子を育ててますが 最近太ももが大きくなってきてムチムチなので オムツをSサイズにサイズアップしてみました。 でも頂き物で新生児用がまだ未開封が2パック あるのですが、みなさんは使ってしまいますか? それかジモティなどで売ったほうがいいのかなとも 思ってるのです。悩みます。 最終更新:2017年2月17日 お気に入り オムツ 新生児 女の子 太もも どーなつ(8歳) コメント ♡ゆずゆず♡ 未開封であればあたしなら2人目を考えているならとっておきます(o^^o) もし考えていないなら友達とか支援センターとかで知り合ったママ友に妊婦さんいたらあげちゃいます(^^) 2月17日 どーなつ それもいいですね^_^ 2人目もいずれ欲しいし、ママ友さんとか できたら譲るのもありですね⭐️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どーなつ
それもいいですね^_^
2人目もいずれ欲しいし、ママ友さんとか
できたら譲るのもありですね⭐️