子育て・グッズ ダイソーのコーナーガード 外れませんか?😭😭スリムタイプを3段ボックスに… ダイソーのコーナーガード 外れませんか?😭😭 スリムタイプを3段ボックスに貼っているんですが息子がぐっと体重をかけると取れてしまうみたいで よくカミカミしています。 瞬接で付けてしまおうかとおもったんですが、コーナーガードが透明なので 白浮きしそうでチャレンジ出来ていません。。 とれなくなっちゃってもいいので出来れば しろ浮きしない、強力にくっつく方法教えてください😭😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 体重 息子 レンジ ダイソー 🎈😀♡ コメント boys mama⸜❤︎⸝ セリアのものは取れなかったです😆 9月6日 🎈😀♡ そうなんですか?! また見に行ってみますー 😭😭😭 回答ありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
そうなんですか?!
また見に行ってみますー 😭😭😭
回答ありがとうございました!