その他の疑問 出産祝いのお返しを考えています。お菓子やタオルのブランドだったら、… 出産祝いのお返しを考えています。 お菓子やタオルのブランドだったら、何がもらえるとうれしいですか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ブランド 出産祝い お返し お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子なら、GODIVAのクッキーとかチョコとかが気持ちが上がりますね❤️ タオルは、今治タオル、エアかおるのタオルとかが嬉しかったです。 9月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ GODIVAはうれしいですよね🥰 今治タオルもお礼の気持ちが伝わりそうですよね✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
GODIVAはうれしいですよね🥰
今治タオルもお礼の気持ちが伝わりそうですよね✨