コメント

M
去年コロナになった時はまさにそんな感じでした😅
近くのコンビニ行くだけで足がプルプルガクガクしてて妊娠8週だったし仕事長めに休みました🤣
今回のコロナは引っ越しと被ったので解熱剤飲みまくって動きまくってたので大丈夫でした🤣
しんどいと思いますが無理せずゆっくり回復していってください❤️🩹
M
去年コロナになった時はまさにそんな感じでした😅
近くのコンビニ行くだけで足がプルプルガクガクしてて妊娠8週だったし仕事長めに休みました🤣
今回のコロナは引っ越しと被ったので解熱剤飲みまくって動きまくってたので大丈夫でした🤣
しんどいと思いますが無理せずゆっくり回復していってください❤️🩹
「体」に関する質問
子供5人います。 今までは割りとギュッと産んできたのですが、 今回4人目と5人目の間が4年空いてます… となると、同時に保育園に入園していないと保育料減免の対象にならないので、末っ子が2歳児クラスの時は、末っ子しか…
13w4dのエコー動画切り取りです! これがベビーナブでしょうか? お腹の上に見えるのかなと思っていたのですが、身体を丸めているのか、狭いのか、皆さんの突起とちがうような🥲 もしわかる方いたら教えてください!性別の…
お子さんが通っている幼稚園は水筒持参ですか⁇ うちの園は水筒禁止です。 理由は子どもたちが自分で管理できないのと 職員が対応できないからと言われました。 うちの子は園の水が嫌いと言って飲みません。 フードコート…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足はむくみもとれたから?なのか過去1細くなってます!😂
療養期間5日はちょっと短すぎです〜😭
すごい!!解熱剤飲んでも私ぐったりでした😨
M
去年は10日間は絶対家から出れなかったし今は緩和されたはいいけど体は追っ付かんですよね😰
痩せたのはちょい羨ましいです🤣やっぱり食べやんと体は動かないですよね😳
モリモリ食べて少しずつ運動すれば🙆♀️です!