ぽんこ
めっちゃわかります笑
夜の営みの時以外でキス絶対しないでほしいです😂

おちゅきまま
私はキスどころか手繋ぎも腕組みも無理です。とにかく触られるのがもう無理でゾワっとします。
でもセックスは出来ます。(キスはほとんどしない)なんでだろ?
仲はめちゃくちゃいいし、旦那は私の事めちゃくちゃ好きです。なんかもうよくわからないけど無理ですね...家族になったからとかなんですかね?
ぽんこ
めっちゃわかります笑
夜の営みの時以外でキス絶対しないでほしいです😂
おちゅきまま
私はキスどころか手繋ぎも腕組みも無理です。とにかく触られるのがもう無理でゾワっとします。
でもセックスは出来ます。(キスはほとんどしない)なんでだろ?
仲はめちゃくちゃいいし、旦那は私の事めちゃくちゃ好きです。なんかもうよくわからないけど無理ですね...家族になったからとかなんですかね?
「旦那」に関する質問
なんか…旦那って弱い😂 いつもただの風邪で寝込む…私は出産してからコロナに罹ってしまった時以外風邪引いても頭痛があっても吐き気があっても育児してるのに、喉が痛い〜頭が痛い〜娘の風邪うつった〜って現在布団で寝込…
旦那さんが単身赴任や出張の方 子供が熱の時自分のお風呂どうしていますか? 子どもが39度の熱があるので自分だけシャワー入ろうと思うのですが離れると泣きます。 寝ている時に行こうと思ってもすぐ起きて泣きます。 …
旦那が39度あるからって OS1とゼリー頼まれたから買って帰ったの。 私たちはマックでいいや〜♪って帰ったら 夜ご飯なに?って言われた😊 マック買ったゆーたら 食べたかったって言われたんだけど 39度ある人が普通食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント