サプリ・健康 旦那さんの病院どの程度なら付き添いますか?先月肺炎にかかって以来、食… 旦那さんの病院どの程度なら付き添いますか? 先月肺炎にかかって以来、食欲がなくなり1.5ヶ月10キロ痩せました。排便もうまくできなくなってるみたいです。 胃と大腸カメラの結果、ポリープ切除し良性でした。 来週、他の臓器のCTを撮ることになりましたが、昨日は熱、今日はふわふわすると言い出し、大きな病院で調べてもらう必要があるのでは?と思っています。(腹痛は毎日) 繁忙期ではありますが、パートなので休みは取れます。この状況で明日付き添いますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旦那 病院 パート 熱 カメラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ももあ 心配なので、私なら付き添います。 9月5日 はじめてのママリ 体辛いでしょうね… ふわふわしてると倒れることもあるので、付き添ってあげます。 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント