コメント
みー
蒙古斑とかみたいな感じのアザの一種って言われるかもですが、気になるなら相談しに行ってみてもいいかもですね💦
アザが濃くなる前の薄いところの写真もあれば先生も比較しやすいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月で写真と同じような位置に同じようなあざみたいなものがあり今日検診ついでに小児科の先生に聞いてきました。結果、成長につれ濃くなるか薄くなるかはわからないので様子を見るしかないようです。おそらく薄くなる可能性の方が高いが、もし今後濃くなり気になるならレーザーで消す方法もあるとのことでした。我が子は男の子なのでそこまではいいかなという気もしています。とりあえずは病気ではないようです。
-
はじめてのママリ🔰
同じようなものが😂!
なるほど、そうなんですね🤔
病気ではないと聞いて安心しました😮💨
ありがとうございます😊- 9月6日
あっちゃん
扁平母斑ですかね🤔
気になるようであったり、目立ってきたようであれば一度病院受診してもいいかもですね😌
娘生まれつきお腹の下の方に小さい扁平母斑があり2ヶ月の時にレーザーしました😌
-
はじめてのママリ🔰
レーザーされたんですね!
なるほど🤔気になるので相談しに行ってみようかなと思っています!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊気になるので相談しに行ってみようかなと思います☺️