※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週のエコーで性別が分からない方、エコーを見せていただけませんか?後で性別を教えてください。

22週あたりの、おまた閉じてるエコーがある方、そして男の子のシンボルも女の子のシンボルも写っていなかったよという方、良かったらエコー見せていただけませんか?

そして、その後どっちだったよと教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

ma*

20wですが1番下の子のエコーです。
ママリで聞いても女の子男の子半々の意見でしたが、女の子でした👧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにどちらとも見えるようなエコーですね🤔わざわざ写真も載せていただきありがとうございます😊

• 9月6日
しろしろ

22週のエコーです!
先生もどっちかな?と判断つかず、結果男の子でした🐘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真わざわざありがとうございます😊ちなみに何週くらいで性別確定になりましたか?

• 9月6日
  • しろしろ

しろしろ

産院で確定したのは25週でした!
    その前に17週でR先生に男児完全確定いただいていたので、男の子だろうな〜とは思っていたのですが、その時のエコーでは素人目にはわからなかったです😌

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院確定よりずっと前に完全確定出来るとはR先生さすがですね😳✨25週のときは🐘ばっちり見えた感じでしたか?

• 9月7日
  • しろしろ

しろしろ

はい😊
    先生もなんで見えなかったのか分からないって言うくらい立派な🐘さんが付いてました😂

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですね~急激に成長したのか(笑)隠してたのか(笑)コメントありがとうございます✨

• 9月7日