住まい マイホームで壁掛けテレビにします。テレビボードは置きたくないんです… マイホームで壁掛けテレビにします。テレビボードは置きたくないんですがないと不便ですか? DVDプレーヤーやゲームを使う時だけ線を繋げるじゃめんどくさいでしょうか?? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ゲーム DVD テレビ マイホーム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Switchはテレビの近くの壁に収納してますよ。 DVDは使うことないです。 DVD必須なら、Bluetooth対応のプレイヤー買えばいいと思います。 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! スイッチ持ってないんで分からないんですが工務店の方に壁に収納したらテレビが結構前に出てくる、収納してるとこが横から見える、埃がかぶると言われたんですが実際どうですか? なるほどBluetooth対応のプレイヤーがあるんですね✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
スイッチ持ってないんで分からないんですが工務店の方に壁に収納したらテレビが結構前に出てくる、収納してるとこが横から見える、埃がかぶると言われたんですが実際どうですか?
なるほどBluetooth対応のプレイヤーがあるんですね✨