コメント
はじめてのママリ🔰
Switchはテレビの近くの壁に収納してますよ。
DVDは使うことないです。
DVD必須なら、Bluetooth対応のプレイヤー買えばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
Switchはテレビの近くの壁に収納してますよ。
DVDは使うことないです。
DVD必須なら、Bluetooth対応のプレイヤー買えばいいと思います。
「住まい」に関する質問
冬をストーブとエアコンで過ごしてる身からするとエアコン18℃のみの義実家は気持ち悪い寒さで無理。寒すぎることはないけどあったかくもない。息子も寒いと言って毛布巻いてるし😂あーーストーブが恋しい 広島の人ってエ…
住宅ローンについて ローンを組んでいない方や、住宅ローン控除の期間後に繰り上げ返済しようと考えている方に質問です。 金利が上がってきているため、繰り上げ返済も考えています。 もともと借り入れを少なめにしていた…
校区変更できないところで小学校の変更ってなかなかの理由ないと無理ですよね? 近い小学校が別の校区で、少し遠いところが校区内の小学校?なのですが近いところが600メートル遠いところが1.5キロとかです 少し遠いとこ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
スイッチ持ってないんで分からないんですが工務店の方に壁に収納したらテレビが結構前に出てくる、収納してるとこが横から見える、埃がかぶると言われたんですが実際どうですか?
なるほどBluetooth対応のプレイヤーがあるんですね✨