雑談・つぶやき インスタの#コストコでフォローしてたのに、スマホでお金稼ぐ方法とかの… インスタの#コストコ でフォローしてたのに、スマホでお金稼ぐ方法とかのやつが出てきてうざい!!!!金持ちアピール ほんまにうざい!!!なんやあれ。めっちゃ報告してやる。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り お金 インスタ コストコ スマホ ままり コメント ぴの あれうざいですよね! コストコとかバースデイとかでがっつり出てくるので、主婦をカモにしようとしてんなーってみえみえで🫣 あんな詐欺にひっかかる人いるんですかね😇 9月5日 ままり コメントありがとうございます♪ ですよね!共感うれしいです! あーバースデイもなんですね!😠主婦層狙いか! ほんとあんなのに引っかかるひといるなんて信じられない💦 9月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
ですよね!共感うれしいです!
あーバースデイもなんですね!😠主婦層狙いか!
ほんとあんなのに引っかかるひといるなんて信じられない💦