※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
お出かけ

札幌でしゃぶしゃぶ食べ放題のお店を探しています。狸小路周辺で料金が手頃で9人でも対応可能なお店があれば教えてください。

札幌に詳しい方居たらお願いします🙏
娘が修学旅行で札幌に行くのですが、自由行動の時に狸小路のしゃぶ葉で晩御飯にしようとしたのですが、予約がいっぱいでダメでした😢
9人と多めの人数で行くらしく、ラーメン・焼肉は嫌だと言われたらしく、しゃぶしゃぶにしようってなったのですが、狸小路から近く料金もお手軽のしゃぶしゃぶ食べ放題か色んなものが食べれる食べ放題のお店ってありますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お手軽っていくらくらいですか?^^

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

1人4千円ぐらいだと助かります😢

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海しゃぶしゃぶ大通店が大通駅近くなんですが12名までの個室もあったと思います^_^
    値段も中高生で4000くらいだったと思います^_^

• 9月5日
  • Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

ありがとうございます😊
    助かります😭

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと二条市場近くの禅ってところも、しゃぶしゃぶ すき焼き食べ放題で4〜5千円のプランもあってお寿司も食べ放題だったと思います^_^

• 9月5日
  • Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

コメント様々です😭✨

• 9月5日