コメント
はじめてのママリ🔰
私も一緒です!結婚式に向けてダイエットした時よりも痩せました😂
そして、今日測ったら戻ってて、逆にやばすぎと思ってしまって、明日からまた頑張ります笑
はじめてのママリ🔰
私も一緒です!結婚式に向けてダイエットした時よりも痩せました😂
そして、今日測ったら戻ってて、逆にやばすぎと思ってしまって、明日からまた頑張ります笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
お宮参り投稿なんてたくさんの芸能人がしてて、恐らくあの手の心ないコメントもあるんだろうけどにこるんだけああやってわざわざネットニュースに取り沙汰されて、それがかえって余計目につく機会も増えるだろうし嫌なコ…
今回第二子の性別が分かって、女の子でした。 上の子も女の子なので姉妹で可愛いなぁ楽しみだなぁ って気持ちでウキウキでした。 今日上司(女)に性別わかったの?って聞かれたから 女の子でした!っていったら 途中で…
夫を心療内科に連れて行くための備忘録。 引っ越し準備、なーんにもしてくれない。 スケジュールを伝えて、「タイムリミットがここまでで、動ける週末があと◯回しかないから今日これだけやって」とお願いしてることをい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えみ
それは凄いですね😳
やっぱ戻るんですね🫠残念💦笑
現状維持したいけど、結局いつも通り食べるようになったら戻るんだろな〜って思ってます😅