雑談・つぶやき コロナで2.5キロ痩せた🙌ネット見てたら、結構芸能人もコロナ痩せしてて2… コロナで2.5キロ痩せた🙌 ネット見てたら、結構芸能人もコロナ痩せしてて2.5は可愛く見えた🤣 そして、そっこー元に戻るらしい😂 うーん、残念。 今のコロナで恩恵がもらえるとしたら、体重くらいなのに… 保険金…ほしかったな〜なぜ今なんだよ 25万だったのにな〜 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保険 体重 芸能人 えみ コメント はじめてのママリ🔰 私も一緒です!結婚式に向けてダイエットした時よりも痩せました😂 そして、今日測ったら戻ってて、逆にやばすぎと思ってしまって、明日からまた頑張ります笑 9月5日 えみ それは凄いですね😳 やっぱ戻るんですね🫠残念💦笑 現状維持したいけど、結局いつも通り食べるようになったら戻るんだろな〜って思ってます😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
それは凄いですね😳
やっぱ戻るんですね🫠残念💦笑
現状維持したいけど、結局いつも通り食べるようになったら戻るんだろな〜って思ってます😅