コメント
うさ
私は夜間に歯医者や人間ドックを入れて強制的に夜食事抜きしたら、結構痩せました!結果食も細くなって7キロくらい痩せました!
ママリン
私は産後体型があるところから戻らずでしたが、お昼オートミール+ゆで卵などのたんぱく質にしておやつは止めてどうしても食べたい時は小さいアンパンやバナナ、お芋を食べていたら3キロすっと痩せました😊夜は炭水化物抜いてます!
まだあと4キロ程落としたいのでお互い頑張りましょ🎵
-
はじめてのママリ
朝プロテイン飲んでいて、お昼だけ好きなもの食べて、夜は炭水化物抜いてるんですがなかなかで、、、、
やっぱり食べる量自体を減らすしかないですかね🤔- 9月5日
-
ママリン
お昼の好きなものというのがどんな物かによりますよね💦
私は朝がっつり食べてます‼️
プロテインも太ると聞いたことあります!- 9月5日
-
はじめてのママリ
朝はどんなもの食べてますか?
プロテイン太るんですね😭- 9月5日
-
ママリン
朝は定食みたいにご飯とお肉や魚(唐揚げとか揚げ物も!)味噌汁とバランス考えてがっつり食べてます!で昼オートミール、夜は野菜中心です!
プロテインに甘味料が入っていると太ると聞いたことがあります💦でもダイエットにたんぱく質をたくさん摂ることは大切だと思うので難しいですよね!- 9月5日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
いちおう、人工甘味料不使用のウルトラというやつ飲んでます、、、
ほんと難しいですね😭- 9月6日
退会ユーザー
16時間断食ダイエットですかね。夜19時に食べたら次の日の11時まで何も食べない🤔動きたくないなら食べないしか選択肢は無いです😂
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね🤣
なにもたべないっていうのは、水だけってことですよね?- 9月5日
-
退会ユーザー
水やお茶のみですね🤔私は基本24時間断食にしてます😂
- 9月5日
-
はじめてのママリ
24時間?!!?
1日何も食べないってことですか?ファスティングっていうんでしたっけ、、、?- 9月5日
-
退会ユーザー
例えば今日のお昼12時に食べたら明日のお昼12時まで何も食べません😂まあお腹も空かないんですけど😂
- 9月5日
-
はじめてのママリ
すごいです、笑
私食欲オバケなので、、、、むりそうです、、、、笑- 9月5日
ママ
夜だけご飯をこんにゃく麺や豆腐麺に置き換えて、サラダたっぷりにおかずは好きなだけ食べるようにしたら1ヶ月で3キロ落ちました😊
間食も気にせず食べていたので、干し芋や小魚アーモンドやハイカカオのチョコに変えました!
間食をガッツリ食べたい時はおからパウダーでチョコケーキや蒸しパンをレンジ調理しています。5分もかからず簡単に作れます✨
だんだん間食の頻度も減り、私も食が細くなりました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😭- 9月5日
はじめてのママリ
小さい子供がいるので夜は無理そうです、、、😭