はじめてのママリ🔰
嫉妬しちゃうならやめたほうがいいかもですね😭
疲れちゃうならログアウトだけでも!

はじめてのママリ🔰
何に嫉妬したり疲れてるんでしょうか😭?それにもよると思います。、

ぱり
疲れる、めんどくさいでTwitterやめました!🤣🤣🤣
見る専用のアカウント(フォロワー0、フォローも公式垢のみ)しか持ってません!インスタもフォローは0で、近くのお弁当屋さんのメニューを見るだけのアカウントです🤣

ままり
今時珍しいかもですがわたしはSNS何にもしてません✨ストレスフリーですよ🕊️☘️

はじめてのママリ
基本毎日インスタとかみてましたが一時期嫌になって半年ほど全くみなくしました!時間が経つとまた気持ちも落ち着いて再開できたので、辞められなくても見なくするだけでも良いかと思います😊

ママリ
1人目産んだ時、周りはまだ独身ばかりで楽しそうな日常を見るとモヤモヤしてしまいSNS全て辞めました😂今も見る専用のアカウントのみで友達は誰1人繋がっていません!ストレスフリーで最高です😂友達の近況分からないけどSNSでしか知る術がないような友達なら興味もないので全く問題ないです🙌

はじめてのママリ🔰
辞めれるなら辞めたいですが辞めれないので、笑
心を落ち着かせて見てるつもりです。°(° ˆᴗˆ °)°。

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中にインスタやめました⭕️ほんとにストレスゼロですよ🥰

はじめてママリ
皆さまコメントありがとうございます🙇♀️
無意識に疲れていたので一旦離れようと思えました🙇♀️
ありがとうございます!😭
コメント