ディズニーでキャラクターがサインをくれるか、子どもの衣装はどこで買うか知りたいです。
ディズニーに詳しい方、教えていただきたい事があります!
ディズニーでキャラクターが道端に出てくる事があると思うんですが、その時ってサイン貰えたりするんでしょうか?
あと、子どもを仮装させたいんですが皆さん衣装はどこで買われてるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
まーもーめー
サインもらえますよ〜!
でも行き帰りのタイミングや人が多すぎたり、キャラによってはお願いしてももらえないことがあります。
子供の仮装はサイズアウトもあるのでAmazon等で安く揃えるか、普通のお洋服をリメイクしたり自作してます(^^)
はじめてのママリ🔰
もられるとおもいます(^^)
ディズニーストア、ギャップ、ベビードールでプリンセスのドレス売ってて可愛いなって思ってました
はじめてのママリ🔰
もらえますよ☆
「フリグリ サイン」と検索するともらい方などの色々な情報が得られます!
キャラが出てきた瞬間や移動中はもらえませんが、キャラが一定の距離を保ちつつ囲まれている時は、キャラに選ばれた方のみサインをゲット出来るので、キャラへのアピール頑張ってください!
衣装ですが、上の方と同じで、娘はディズニーストア、ベビードール、バースデイのお洋服でパークへ行きました☆
コメント