下肢静脈瘤でお悩みの方へ。締め付けや素材に敏感な方におすすめの弾性ストッキングを知りたいですか?価格にこだわらず、痛みを和らげる効果が高い商品をお探しですね。
下肢静脈瘤ができてしまい、医療用の弾性ストッキングを買いたいのですがオススメありますか?
メディキュットとは比べ物にならないほど良いと聞いたのですが本当でしょうか?🧐
元々、締め付けや化学繊維が極度に苦手でメディキュットも素材がチクチクするし不快です😭
けど、静脈瘤が痛むのでどうにかしたく値段はいくらでも良いので良い弾性ストッキングを知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
質問の答えではないのですが下肢静脈瘤酷くて手術しました💦

430
私は浮腫が気になりすぎて、こちら購入しました。良いか悪いかはごめんなさい、よく分かっていません。
ただ、足首やふくらはぎの太さを測って3足セットを注文したのに、数日でさらに浮腫んでキツすぎてほぼ履いていません…お腹も大きくなってきて、無理やり履こうにも転がります…
ワンサイズ上にするか、1足買って履いてみて追加で購入すればよかったと後悔中です。
圧力感とサイズ感は重要だと思いました🙇♂️
-
はじめてのママリ🔰
数日間でそんなに変わるんですね💦
試着などできないからなかなかわからないですよね…
ありがとうございました!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
産後ですか?妊娠中にできる治療ってあるんでしょうか…
ちなみに、どのあたりに静脈瘤できたんですか?痛みってありましたか?いろいろ聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
一人目の時になってしまい、その時は病院で5000千円くらいのお腹も隠れるタイプの着圧タイプのストッキング勧められました!!名前はすいません忘れました💦
足の付け根を締め付けないと意味ないみたいで…
私は両足で太ももの内側などいろんなところにできてました!!