コメント
退会ユーザー
アトピタ愛用してます
とも&まま
乳児湿疹がひどくて、カサカサや膿みでたいへんでしたが、ワセリンを何回も塗って、お風呂でしっかり洗ってたら今はツルツルです(^^)
もちろん市販のでも大丈夫だとおもいますー。お母さんによっては添加物とか悩まれるとおもうので、悩んであれこれ試すなら何も入ってないワセリンおすすめかもです!
うちの場合、体はママ&キッズつかってます。使用感はいいですよー。顔は安定したら使おうかなとおもってます。
-
苺(^O^)
コメントありがとうございます。
やっぱり綺麗に洗って何回も塗った方がいいんですね!
そうなんですね!
詳しく書いて頂きありがとうございます(^ω^)- 2月17日
よしこぴー♡
こんにちは♡
私の娘も頬だけカサカサで、ヒルドイド塗ってます♡大人にも子供にもめっちゃオススメです\(^ω^)/
-
苺(^O^)
そうなんですね。
試してみたいと思います!- 2月17日
く~ま
病院で保湿剤のヒルドイドを処方して貰って全身朝晩がっつり塗って保湿してます(*´Д`*)
-
苺(^O^)
病院で処方して貰ってるんですね。
明日ちょうど病院に行く予定があるので処方して貰おうと思います!- 2月17日
YJM
私はピアバーユ(乳首マッサージ&保湿用に買ってたもの)とピジョンのベビーローションしっとりタイプを混ぜて使ってました\(^^)/
とってもしっとりしてましたよ✨
-
苺(^O^)
二種類混ぜて使ってるんですね。
ビアバーユ探してみたいと思います!- 2月17日
-
YJM
ちなみにピアバーユは助産師さんに教えてもらって、それを塗った後に授乳しても大丈夫だと聞いたので混ぜて使ってました!(笑)
- 2月17日
-
苺(^O^)
そうなんですね。
授乳しても平気はいいですね。- 2月17日
とも&まま
今はこうなりました。
苺(^O^)
探してみたいと思います!