コメント

ksママ
取り外せるならその部分だけ
買い換えたらどーですか?

そらまめ
わたしも壊れましたが、要らなくなったストッキングを良さげな長さに切って、網の代わりにつけてます☆それでも充分ゴミが取れますよ(*^_^*)もし良ければお試しください★
-
⑅
コメントありがとうございます!
ストッキング!なるほど!
いらないのあるので、試してみますありがとうございます💕- 2月17日

退会ユーザー
アミが破れただけなら、それこそ100均とかにある補修用のアミとかで直せるかと!!
入れるだけタイプ使ったこと無いのでアドバイス出来ずすみません、(^_^;)
-
⑅
ストッキングでも代用できると聞き、それこそ代用網でもいいですね(^^)ありがとうございます。- 2月17日

ikumi
洗濯機のメーカーと型番?がわかれば 取り寄せできましたよー!
確か 1つ 300円台だったような…
ちがったらごめんなさい(^_^;)
-
⑅
300円なら安いですね!
お店に型番言って幾らか調べて貰おうと思います(*^^*)- 2月17日

あみん
私は日立使ってますがネットの所が良く取れるので
メーカーに聞いたら600円くらいでしたよ!
-
⑅
1000円以下で買えるならまだそんなに洗濯機の試用期間もないし買い替えようと思います!ありがとうございます✨- 2月17日
-
あみん
もし、家電屋さんで買ったのであれば
買ったお店の保証期間内であれば
一度聞いてみて下さい(^^)
うちはギリギリ保証期間内で
ネット部品買うと600円だけど
どうせなら、ドラムのせいにして
ドラム丸ごと変えちゃえばただですよー
と、言ってくれて
ネットの為だけに
中のドラム丸ごと変えてくれました(^o^)- 2月17日

退会ユーザー
百均の洗濯機にそのまま入れてゴミ取ってくれるボールみたいなの使って見ましたが、ほとんど意味ないかなー?って感じでした😵
洗濯機と同じメーカーでゴミクズネット買い換えようのものあると思いますよ😊
-
⑅
私もむかーしに使ってましたがあまり取れなかったのは百均だから?とか思ってあまり使ってませんでした😅やっぱり買い替えのほうがしっかり取れそうですね!(笑)ありがとうございます💕- 2月17日
⑅
お店に聞くのが一番ですよね!取り替え出来るならそうします(^^)