コメント

退会ユーザー
こんにちは。
授乳中との事なので少し違いますが、妊娠中に治療して頂いてた際に、麻酔して治療していたので、授乳中でしたら妊娠中より赤ちゃんに影響、ましてや8ヶ月の赤ちゃんであれば、歯科治療での麻酔の影響は無いと思いますよ。
どうしても気になるようであれば、かかりつけの歯科へ電話して聞いてみたら良いと思います。
お大事になさって下さい。
退会ユーザー
こんにちは。
授乳中との事なので少し違いますが、妊娠中に治療して頂いてた際に、麻酔して治療していたので、授乳中でしたら妊娠中より赤ちゃんに影響、ましてや8ヶ月の赤ちゃんであれば、歯科治療での麻酔の影響は無いと思いますよ。
どうしても気になるようであれば、かかりつけの歯科へ電話して聞いてみたら良いと思います。
お大事になさって下さい。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで洋服購入して初期不良で汚れがあったのですが、 出品者から店で購入したもので未開封なのでご理解下さいと返信がありました。 汚れとか縫製・印字ミスなど初期不良がないか送る前に確認って普通しないのでしょ…
最近こういう番号から電話がかかってきます🥲 留守電が入ってるわけでもないので出ないようにしてるんですが、かけなおす必要ないですよね? 先日は香港からの着信もありました。 情報漏れてるんですかね🥲🥲
眩しがるお子さんいますか?4歳です。 私も旦那も結構眩しいのに弱いのであまり気にしていなかったんですが、、 車でも日が少しでも当たると眩しい!!と隠れます 冬は照り返しが強い日だとゴーグルなどないと眩しくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
aikim1217
ご回答ありがとうございます(^^)
そうですよね!そんなに大量の麻酔ではないでしょうし、大丈夫ですよね(^^)
病院に確認してみます。ありがとうございました!
退会ユーザー
こんばんは。
グッドアンサーを戴き、ありがとうございます😃
その後如何ですか?
小さなお子様いらっしゃる中での歯科通いは大変だと思いますが、頑張って下さいね💪
aikim1217
おはようございます(^^)
無事に麻酔をかけ、神経をとりました。
まだまだ治療が長引きそうです。
自分の身体のメンテナンスも必要ですね〜(>_<)