コメント

りこ
あたしは時間配分とかしなくてできることをすればいいと思いますよ!
子育て中って何があるか分からないから時間配分とか予定って結構狂います(笑)
本を読みたいとかそういった自由時間はやはり寝たあとですよね!稼ぎたいなら働けば自動的に時間配分されますよね!
体調壊した時は看病と治すことに専念!
りこ
あたしは時間配分とかしなくてできることをすればいいと思いますよ!
子育て中って何があるか分からないから時間配分とか予定って結構狂います(笑)
本を読みたいとかそういった自由時間はやはり寝たあとですよね!稼ぎたいなら働けば自動的に時間配分されますよね!
体調壊した時は看病と治すことに専念!
「子育て」に関する質問
子育てしててLINEの返事をする余裕ってありますか? 私はないです。 なんというか、LINEの返事をすることストレスに感じてしまっています。 専業主婦なので自宅保育、子どももイヤイヤ期と私にべったりなので食器洗い、洗…
gwやお盆、他にも何度か距離の遠いところに住む祖母の家に連れて行ってほしいと母に伝えると、いつもやんわり断られます。弟と母で行くからと言ってるのを聞いて、私と息子も一緒に行きたいと言っても断られました。 最近…
心療内科?にかかろうか迷ってます、 元々情緒不安定になったりすることが多かったのですが ここまでガクンと体調不良になったのは久しぶりで、、 小学生の時に自律神経失調症と言われて2年ほど通院してたことがあります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます!!
稼ぎたいし1人の時間も、、寝たいしで、、、なんだか焦りがあるみたいです。。。
出来ることを!!ありがとうございます🥲