コメント

ちびちゃん
私の周りの場合は相手も自分の子の分用意してると思うし、同じようにこっちの分まで用意してくれてることが多いです👌
なので、一応用意はしておいて、良かったらどう?て聞いたりしてます!
ラッピングまですると受け取らざるを得ない感じがするし、プレゼントってほどでもないので私はしてないです😊
食べれるなら食べてくれたらいいし、要らなかったら持って帰るだけだしって感じの方がお互い気を遣わないでいいかなぁって感じです🙋♀️
ちびちゃん
私の周りの場合は相手も自分の子の分用意してると思うし、同じようにこっちの分まで用意してくれてることが多いです👌
なので、一応用意はしておいて、良かったらどう?て聞いたりしてます!
ラッピングまですると受け取らざるを得ない感じがするし、プレゼントってほどでもないので私はしてないです😊
食べれるなら食べてくれたらいいし、要らなかったら持って帰るだけだしって感じの方がお互い気を遣わないでいいかなぁって感じです🙋♀️
「4歳」に関する質問
4歳5ヶ月の息子、なぜなぜ期がおわりません🫠笑 息子、いろんなものに興味があるのはいいことなんですが、夫と私の会話を聞いて気になることがあれば「なにー?」と話に入ってきたり、車に乗っている時も、出かける時も…
3、4歳のお子さまで夜寝てる時に歯ぎしりする方いらっしゃいますか? 息子がおそらく、4月すぎたくらいから夜中に歯ぎしりするようなりました🥲 幼稚園も始まり、下の子も産まれていろんなストレスかかってるのかなと思…
次の3月くらいまでに妊娠すれば、4歳差で2人目です。 トライしてみるか、、悩みます🫠 同じような方いますか? 最近一人目が幼稚園に入り明らかに心に余裕ができてます、、 浮かれてるだけなのか🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rara
コメントありがとうございます!
確かにラッピングしちゃうとプレゼントほどのものでもないのに気を遣わせてしまいそうですね😂
ジップロックとかにいれて、よかったら〜的な軽い感じであげようと思います!