コメント

ちびちゃん
私の周りの場合は相手も自分の子の分用意してると思うし、同じようにこっちの分まで用意してくれてることが多いです👌
なので、一応用意はしておいて、良かったらどう?て聞いたりしてます!
ラッピングまですると受け取らざるを得ない感じがするし、プレゼントってほどでもないので私はしてないです😊
食べれるなら食べてくれたらいいし、要らなかったら持って帰るだけだしって感じの方がお互い気を遣わないでいいかなぁって感じです🙋♀️
ちびちゃん
私の周りの場合は相手も自分の子の分用意してると思うし、同じようにこっちの分まで用意してくれてることが多いです👌
なので、一応用意はしておいて、良かったらどう?て聞いたりしてます!
ラッピングまですると受け取らざるを得ない感じがするし、プレゼントってほどでもないので私はしてないです😊
食べれるなら食べてくれたらいいし、要らなかったら持って帰るだけだしって感じの方がお互い気を遣わないでいいかなぁって感じです🙋♀️
「4歳」に関する質問
義母に彼氏を紹介したいと言われています、、、。 何も悪いことじゃないし、自分の人生好きなようにしてもらって構わないです。 けど4歳と2歳の子に会わせてどうすればいいんでしょうか。 どう説明すれば🥲 私からすれば…
慣れるごとに舐め腐ってるのか、態度がめちゃくちゃひどくなるママ友の子…笑 だいたいの友達の子は可愛いと思えるんですが、近所の5歳の女の子だけは本当に好きになれません😅 というかクソガキ過ぎて嫌いです。笑 子供…
さっきいつもの兄妹喧嘩で初めて4歳の息子が3歳の妹に「死んで!」と言いました。 普段から口が悪いとかは全くないので、ビックリしてかなりきつく叱りました。 死とはどういうことなのか、まだしっかり理解できていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rara
コメントありがとうございます!
確かにラッピングしちゃうとプレゼントほどのものでもないのに気を遣わせてしまいそうですね😂
ジップロックとかにいれて、よかったら〜的な軽い感じであげようと思います!