引き寄せの法則を学んでいますが、スピリチュアルに対する疑念があり、奇妙な出来事も引き寄せてしまいます。どう思いますか?
引き寄せの法則を勉強しています。よくなった部分もありますが、スピリチュアルについて抵抗感というか、不信感というか、疑いの気持ちが拭いきれず、結局おかしなことも引き寄せてしまいます。どう思いますか?
- na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
小学生の女子ぐらいの気持ちで興味持って軽めにそーゆーのを知識入れようとYouTube観たりしますが、〇〇の法則の根拠は?って感じでどーしても疑いの目で見ちゃいます🤣🤣🤣
宗教っぽいですよもんね〜
うー
引き寄せの法則はスピリチュアルではなくて脳科学です
人間の脳の特性を利用したものになります
私は疑うというよりはいいことが起こったら今の自分の潜在意識はいい方向に向いている
悪いことが起こったらこのあとまたいいことが起こっちゃうかなー😊とかこれがいいことが起こるために必要なことなんだなー⭐️とかって思います😁
そんなにガッツリ大きいものを引き寄せようとも思ってないのもあるかもですが、どんなことが起こってもそんなに卑屈にならずに楽しく生活できます👍
-
na
脳科学ですか!それなら安心して取り入れられます
- 9月5日
コメント