はじめてのママリ🔰
その頃ほぼサークル内でした!笑

カイ
サークルに入れていても泣くことが多くバウンサー、椅子、歩行器など試したりします😂
ベビーサークルに居てくれてると安心なんですが難しいですよね💦

ママリ
うちもその頃はほぼサークルでしたよー😂
はじめてのママリ🔰
その頃ほぼサークル内でした!笑
カイ
サークルに入れていても泣くことが多くバウンサー、椅子、歩行器など試したりします😂
ベビーサークルに居てくれてると安心なんですが難しいですよね💦
ママリ
うちもその頃はほぼサークルでしたよー😂
「離乳食」に関する質問
離乳食1週目の6日目です 10倍がゆを食べさせても舌で押し返したりはしないのですが、上手く食べられないのか舌が出たままになっていたり昨日は途中から泣いてしまって3分の1残ってやめました 1週目だし、こんなもんなんだ…
昨日離乳食始めました! 明日午前中用事があり外出するのですがその場合って離乳食どうすればいいのでしょうか? 朝イチ起きた時にあげるべきですか? それとまだ麦茶デビューしてません💦 どのタイミングであげるべきと…
6ヶ月の子を育ててます👶🏻 完ミで1日4回ミルクをあげてるんですが、そのうちの3回は200で1回は離乳食後に150ぐらいしか飲まないので、1日の総量が750ぐらいです。 ちょっと少ないですよね?💦 離乳食後すぐミルクではなく時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント