産婦人科・小児科 妊婦健診以外で受診したい場合、星病院での時間は決まりますか? 福島県郡山市 妊娠中で星病院で検診を受けているのですが、妊婦健診の予約以外で心配なことがあり受診したい場合、時間などは決められるのでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 妊娠中 検診 妊婦健診 福島県 郡山市 おかか コメント りり 2年前ですが予約して時間決められましたよ😊 9月5日 おかか 返信ありがとうございます😊 検診は午前中のみの予約ですが、午後に急な出血とかあれば、午後に診てもらえるのでしょうか??🤔それとも、次の日の午前中?? 9月5日 りり 急な出血の場合はその日のうちに診てもらえると思いますよ! 私は胎動がなくなった気がして心配で電話したらその日のうちに診てもらえました👼 9月5日 おかか そうなんですね、安心しました! 今妊娠19週なのですが、ちょっとお腹が張るような気がして心配で、明日連絡してみようかと思いました😥 教えていただきありがとうございます♪ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかか
返信ありがとうございます😊
検診は午前中のみの予約ですが、午後に急な出血とかあれば、午後に診てもらえるのでしょうか??🤔それとも、次の日の午前中??
りり
急な出血の場合はその日のうちに診てもらえると思いますよ!
私は胎動がなくなった気がして心配で電話したらその日のうちに診てもらえました👼
おかか
そうなんですね、安心しました!
今妊娠19週なのですが、ちょっとお腹が張るような気がして心配で、明日連絡してみようかと思いました😥
教えていただきありがとうございます♪