子育て・グッズ エルゴオムニ360で生後1ヶ月半の👶抱っこするの怖くないですか?😭来週か… エルゴオムニ360で生後1ヶ月半の👶抱っこするの怖くないですか?😭 来週からアパートに帰るので、上の子の保育園の送迎に下の子を連れて行かなけらばなりません😵 先程抱っこ紐の練習をしたら小さいし首も座ってないしで 恐ろしい、、、カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ コツありますか?😅 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 パート 上の子 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント