お出かけ 関西へ旅行予定です。USJ、キッザニアに行きたいのですが、ユニバ近く以… 関西へ旅行予定です。 USJ、キッザニアに行きたいのですが、ユニバ近く以外でホテルのおすすめエリアを教えてください。 関空利用、小学生と2人で行きます。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 旅行 おすすめ ホテル USJ はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん キッザニアって西宮ですよね。 この前、ユニバ行ったときは寝るだけで良かったのでJR野田駅近くの東横インに泊まりました😃 ユニバからも乗り換え1回しますが近かったです😀 9月5日 はじめてのママリ🔰 寝るだけなのでリーズナブルなのは嬉しいですよね 参考になりました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝るだけなのでリーズナブルなのは嬉しいですよね
参考になりました!