子育て・グッズ 今年の運動会は家族2名まで参加可能。祖父母のみリハーサル観覧。祖母1名で行くが、母は仕事で来れず。他の家族は参加不可。 うちの園ですが今年の運動会は家族2名まで参加可能 運動会リハーサル観覧が祖父母のみです。 うちはどちらも片親でおじいちゃんがいないです。 明日は2名までですが祖母1名で行きます. ※私の母 祖父母以外は参加不可とのことなのですが 皆さん一人だけ参加だったり参加しない方もいますか?💦 今回はたまたま参加できましたがうちの母もまだ働いており予定が合わないと来れません😭旦那側の祖母は高齢でなかなか難しく、、 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 親 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ジジ ほんとうは本番の観覧だけですが人数に限りがあるので、リハーサル観覧で希望される祖父母さんには観ていただこうということだと思います。 誰も行かない、一人だけの参加、結構いると思います。 9月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます 少し安心しました🙌🙌😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます
少し安心しました🙌🙌😢