ママリ
親世代にはまだしないです😊
子供が幼稚園とか行くようになったらしますかね✨
今は父の日、母の日に渡して
敬老の日はおばあちゃん、おじいちゃん(子供からしたらひいじいちゃん、ひいばあちゃん)に渡してます✨

退会ユーザー
園の工作以外は何もしたことないです🙌

はじめてのママリ🔰
テレビ電話しようと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
ビデオ通話でした🤣
- 9月5日
ママリ
親世代にはまだしないです😊
子供が幼稚園とか行くようになったらしますかね✨
今は父の日、母の日に渡して
敬老の日はおばあちゃん、おじいちゃん(子供からしたらひいじいちゃん、ひいばあちゃん)に渡してます✨
退会ユーザー
園の工作以外は何もしたことないです🙌
はじめてのママリ🔰
テレビ電話しようと思ってます
はじめてのママリ🔰
ビデオ通話でした🤣
「上の子」に関する質問
玄関のところのインターホンにカメラが付いていて、 人が映ったり、インターホン押されると携帯に通知がきます。 もちろん家族が出入りする時も通知きます。 今日の午後私は寝不足すぎて隣の部屋で寝ていて、旦那は双子を…
2歳7ヶ月の娘は未診断ですが、 療育を利用しています。 二語文はよく出るようになり、 稀に三語文も出るようになってきました。 今回自分より下の子とおもちゃの取り合いになり、顔を引っ掻く、その後おもちゃで頭を叩く、口に…
私に下の子が産まれて、友人が会いに行きたいと言ってくれました。 行きたい、という言い方からうちに来てくれるってことかな?と思ったのですが(支援センターでしか遊んだことないが私は自宅に来てもらう分には構わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント