ママリ
親世代にはまだしないです😊
子供が幼稚園とか行くようになったらしますかね✨
今は父の日、母の日に渡して
敬老の日はおばあちゃん、おじいちゃん(子供からしたらひいじいちゃん、ひいばあちゃん)に渡してます✨
退会ユーザー
園の工作以外は何もしたことないです🙌
はじめてのママリ🔰
テレビ電話しようと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
ビデオ通話でした🤣
- 9月5日
ママリ
親世代にはまだしないです😊
子供が幼稚園とか行くようになったらしますかね✨
今は父の日、母の日に渡して
敬老の日はおばあちゃん、おじいちゃん(子供からしたらひいじいちゃん、ひいばあちゃん)に渡してます✨
退会ユーザー
園の工作以外は何もしたことないです🙌
はじめてのママリ🔰
テレビ電話しようと思ってます
はじめてのママリ🔰
ビデオ通話でした🤣
「上の子」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、ベビーカーを買い替えるか検討しています! 1人目のときはまだ車もなく、とにかく軽いベビーカーにしました! アップリカだったのですが、弟から出産祝いでもらいました。 今はまた状況が変わって…
パパ友ってなんかイラッとするの私だけですか😅 例えば公園にパパ+子どもで行って、そこで知りあったパパと仲良くなるのは全然いいんです。 ちゃんと子ども見とけよとは思いますが。 だけど、こちらが歳月をかけて気を使…
ご相談です。 1歳の娘が2月2日明け方から38度の発熱があり、 それから上がったり下がったりを繰り返しています。 2月3日の午後に病院受診し、インフル、コロナ検査し陰性。 その後も37度後半から38度前半の熱が上がった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント