子育て・グッズ NICUに1週間行ってて今日 退院してやっと本格的な新生児子育てスタート… NICUに1週間行ってて今日 退院してやっと本格的な新生児子育てスタートしました😓 いまのとこ完母なんですけど、ミルクって毎回必ず足すべきですかね?🤣 とりあえず母乳あげて満足してたら足す必要ないですか?😓 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ミルク 母乳 完母 新生児 子育て NICU るき(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 母乳だけで満足してたらミルクは 足さなくても大丈夫ですよ☺️! 9月5日 はじめてのママリ🔰 満足していたら足さなくて大丈夫ですよ〜😄 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント