お出かけ コロナは10日前後は感染させる可能性があると調べるとでてきますがマ… コロナは10日前後は感染させる可能性があると調べるとでてきますが ママ友との食事も違う日にずらすべきですよね?💦 ちなみに食事の予定は感染から9日後です。 ママ友は気にしないといってくれてるのですが 食事はマスクも外すしなーとおもって、、💦 最終更新:2023年9月9日 お気に入り ママ友 食事 ぴっぴ コメント はじめてのママリ🔰 私も今かかってますが来週の予定キャンセルします…😭 9月5日 ぴっぴ 療養の5日間たったあとの予定ってことですかね😭😭 コロナつらいですよね😭おだいじにしてくださいね😭🌀 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうです〜 まじ熱と咳が辛い😭ありがとうございます 9月5日 あやの🔰 今はそこまで厳しくないと思いますが...症状なく感染から5日経てば大丈夫じゃないですか?? 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
療養の5日間たったあとの予定ってことですかね😭😭
コロナつらいですよね😭おだいじにしてくださいね😭🌀
はじめてのママリ🔰
そうです〜
まじ熱と咳が辛い😭ありがとうございます