雑談・つぶやき 周りに妊婦さんが多くて新生児がたくさん見られるけど、疲れている。お好み焼きだけでいいかな。頑張る。 ほんとに周りに妊婦さん多い🤰 友達2人 ご近所さん2人 会社の子4人 新生児がいっぱい見れる😍😍😍 まだまだ火曜日やのに疲れ果てとる😇 お好み焼きだけでいいかなーー もうそれすら元気ないけど頑張るか~🫠 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 新生児 妊婦 友達 会社 ゆずママ ガチダ部(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様🩷 今年はベビーブームなのかな👶 うちも長男のクラスのママさん4人出産してる🤣 お好み焼きだけで全然良いしむしろ作るの偉い😭😭😭 9月5日 ゆずママ ガチダ部 おつかれ😍😍 今年なんかめっちゃ多い👶🏻🤍 切るもん切って 先お風呂はいった🥹笑 ら、佐川きてて電話したら 今日はもういけないので 明日でっていわれた🥹🥹 別に急ぎの宅配じゃないからいいんやけど😣 来るのわかっとったから お風呂入るタイミング悪かった😭😭 9月5日 退会ユーザー ゆずぴの息子くんとうちの末っ子の年代の出生率はめっちゃ少なかったらしい🥹 👶多いの嬉しいな🩷🩷 わーそれはショック😭😭 受け取るの楽しみでもあるし 来てくれよー!!ってなるよね😂 19時-21時の配達の振り幅だったらまだ時間内だし回ってくれない?っても思う(笑) 今日もお疲れ様🥺🩷🩷 9月5日 ゆずママ ガチダ部 まじ!? その年代も4~5人おったよ🤣 まあわたしのまわりの4~5人てゆっても 全体で見たら少ないのか🤔 そーよな🤣まだ許容範囲内って思うけど 受け取れやんかったのこっちやしなってなる🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
おつかれ😍😍
今年なんかめっちゃ多い👶🏻🤍
切るもん切って
先お風呂はいった🥹笑
ら、佐川きてて電話したら
今日はもういけないので
明日でっていわれた🥹🥹
別に急ぎの宅配じゃないからいいんやけど😣
来るのわかっとったから
お風呂入るタイミング悪かった😭😭
退会ユーザー
ゆずぴの息子くんとうちの末っ子の年代の出生率はめっちゃ少なかったらしい🥹
👶多いの嬉しいな🩷🩷
わーそれはショック😭😭
受け取るの楽しみでもあるし
来てくれよー!!ってなるよね😂
19時-21時の配達の振り幅だったらまだ時間内だし回ってくれない?っても思う(笑)
今日もお疲れ様🥺🩷🩷
ゆずママ ガチダ部
まじ!?
その年代も4~5人おったよ🤣
まあわたしのまわりの4~5人てゆっても
全体で見たら少ないのか🤔
そーよな🤣まだ許容範囲内って思うけど
受け取れやんかったのこっちやしなってなる🤣