コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後2日目に血液検査で何もなければ!でした。
3兄妹のmama
妊娠糖尿病になったものです!産後1日目から血液検査があり数値を超えてなければレストランに行けました!妊娠発覚し糖尿病になった人は出産すると糖が低くなるそうなので大丈夫かと思われます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨産後1日目の朝食前の血液検査ですか??それとも随時で測る感じでしたか?
- 9月5日
-
3兄妹のmama
朝食前です!
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
福田病院で出産するのでせっかくならレストランでご飯食べたいなと思っていたので引っかからないことを願いたいです🙏🏻
ちなみに妊婦健診の時の血糖測定はどんな感じでしたか?
病院で測ってもらえるのでしょうか?
何個も質問すみません🙇🏻♀️- 9月5日
-
3兄妹のmama
私の場合自分でする機械のようなもの貰って家で血糖値測ってました!その機械を妊婦検診の時に持って行ってました!病院では妊娠糖尿病と診断されたあとは後期の採血だけで血糖値は自分ででした!
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🫡ありがとうございます!!機械は福田病院で購入するような感じですか?
- 9月6日
-
3兄妹のmama
貸してくれます!!!料金はいらなかったです!!
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!妊娠糖尿病になったらみんな測るんですかね🤔貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月7日
-
3兄妹のmama
みんなかはわからないですが数値によっては管理入院にもなる可能性もあります!!それとインスリンもですかね💦
私の場合数値はそれほどじゃなかったので機械を貸してもらい測ってました!指示があるかと思います!!毎日の朝昼晩の食べたものを書く紙もあった気がします!- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
レストランでご飯が食べられるように今から血糖コントロール頑張ろうと思います💪✨- 9月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
血液検査は食後にある感じですか?それとも食前ですか?
はじめてのママリ🔰
朝一でした!食前です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ちなみに第2子さんの時ですか?
はじめてのママリ🔰
第三子なので、つい最近です😂
はじめてのママリ🔰
1か月前ですね🥺最新の情報ありがたいです💕
ちなみに健診時の血糖値測定などはどうされてましたか??